英语果然最讨厌了①

◎学习快学疯了突然想起这个梗
◎再不写怕是要忘
◎下篇文大概要等八月左右了
◎强行ooc
…………………………………………………………以上
     
      王耀他不喜欢英语。准确来说是非常讨厌,别的东西哪怕再厌烦如果是不得不做的,也会努力做到最好,只有这个,是他怎么也不愿意碰的,究其原因大概是小时候被逼怕了。
       知道他底线的人一般都不会主动去惹他烦,比如亚瑟,比如伊万,当然不能排除有些人——你总不能对一只Ky抱有太大希望。
       “嘿,Wang!”阿尔高兴的扑了过来,像树袋熊一样挂在了王耀身上,“一个假期不见是不是超级想本hero!”“阿尔,我已经说过好几遍了,别对我说三明治语。”王耀头疼的捏了捏鼻梁,把阿尔凑上前的脸按回去。
       对着阿尔那张热情开朗过头的脸,再多的怨气也不忍心发到他身上。
       “一个假期的作业都还没写吧?早说就好了,喏,给你。”王耀了然的拿出早已写好收拾整齐的作业,递给了眼睛闪亮亮的阿尔。“哦,Wang!本Hero真是爱死你了!果然还是你最懂我!”毫不留情的推开阿尔嘟着嘴凑过来的脸,王耀终于得到了片刻安宁。
      只是一想到亚瑟和伊万一定会来串班,就心中一阵无力。
       天知道如此厌恶英语的他为什么会考入一所顶尖的国际大学,学校加上他也才没几个中国人,据说所有学生都是各领域顶尖的天才。
       而此时的天才王耀正为自己的英语头疼不以。
       当时学校领导也着实为王耀这个人头疼了一把,天才这个称号他是当之无愧的,所有的科目全是以满分入围——除了英语——唯一一门只写了名字的空白试卷。不入取又是一阵肉疼,毕竟这个人将来一定会是在国际上都能打出名气的,但是入取……校长艰难的看着空白的英语试卷,又看了看自己的学校名称:国际英才。不提校长的纠结,总之,王耀就这么被录取了。
       得知自己被随便填了一个的大学入取王耀整个人都一脸懵逼,在得知是国际有名的学校,脸就刷的一下黑了,身边的人都在祝贺道彩,身为主角的他却只想蹲到角落里静一静,想想以后的灰暗生活,王耀觉得大学已经恐怖上了无数倍。
      “Wang yao!”开学第一天,怀揣忐忑的心情走进学校,只迈开一步,就听见身后有人在喊他的名字,嗯,真是一口不太流利的发音呢。他转过头去,看见一个男生在不远处微微喘息,他双手撑在膝盖上,似乎奔跑的有点累,待喘匀之后抬头来微微一笑,“Ni 好,My name's……咳,我,叫,亚瑟。”他有一头金色的短发,像是折射了太阳的璀璨光芒,祖母绿的眼睛微微眯起,优雅的像只猫儿,薄唇牵起好看的弧度。
       

TBC——

评论(1)

热度(45)