[米英]当个皇后来玩玩——初次见面

啊哈哈哈!最近找到写文动力了!决定高产(bu)!!然后脑洞有点多_(:з)∠)_
﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉下面正文﹉﹉﹉﹉﹉﹉﹉
       “黑桃国King,久仰久仰,今日一见果然仪表堂堂,是个干大事的人。”亚瑟表面优雅淡定,对阿尔赞不绝口,其实内心——这个ky原来就是黑桃国King……为什么有种送错货的感觉。
        “哈哈哈!那么客气干嘛!风头正盛的魔法师来我国,当然要好好招待!”阿尔表面爽朗大方,对亚瑟好感相加,其实内心——来就来呗,还非让我知道了……这人明显是想抠我经费!
        两个“表里不一”的人第一印象对对方都挺差的,却又不得不装出一副友善可亲的样子。
       亚瑟是来各国旅行的,他魔法自学成材,年纪轻轻就小有名气。为了躲开如狼似虎的各家千金,不得不去各国“避难”……第一站他去了梅花国,然后得到了同命相连King的鼎力支持。走之前被告之可以去黑桃国待一阵子,那里有他老婆。为什么他老婆在黑桃国??亚瑟一脸懵逼。
        伊万不愿多说,只是神秘地告诉他“我老婆是一个很有特色的人。”亚瑟走神了片刻,然后脸色复杂的看向身边为他介绍皇宫建筑群的阿尔——这个很有“特色”的ky难道就是伊万的老婆?!?!
        “阿嚏!”阿尔重重的打了个喷嚏,觉得背后凉飕飕的。“怎么感觉有人骂我……”他自言细语的小声嘟囔。“天已经很晚了,再待下去就该受凉了。”亚瑟忙化出一件披风递给阿尔“今天就先回去吧。”“哦,好……”阿尔有些呆愣,感觉披在身上的披风有些别扭。“咳,今天可是做了不少好吃的呢,让你尝尝我们顶级厨子做的美食。”他轻轻咳嗦一声,旋即热情道。
        “嗯,那走吧。”亚瑟神色如常,先行走向宫中。
        阿尔落后半步,眸子微深。他低下头,看不见脸上的表情。
TBC——
第一章当然看不出什么……精彩的留在后面才有趣(。・ω・。)ノ♤

评论(1)

热度(27)