治病治上床(下)

◎all耀私设
◎军官×军医
◎强行ooc
◎主战场:英法百年战争(非历史向)
◎接前文继续
………………………………………………以上
      
        “噗!”血,像是喷洒而来的熔岩,浇落在王耀的脸上,衣襟上……烧的他一阵钻心的痛。
        来不及多想,被悲愤占据大脑的王耀将手术刀对准旁边狠狠向前一捅,来不及收刀的弗朗西斯捅了个正着。
        看都没看倒下去的“至交好友”,王耀傻愣愣的抱住瘫软的亚瑟,像是失去了灵魂。
        “你不会死的,”他喃喃道“你会怎么舍得死呢,你是喜欢我的吧,我还没告诉你我的心意呢,其实我也……”王耀渐渐说不出声了,哽咽得上气不接下气,泪水顺着脸颊向下越流越多,一滴滴砸在亚瑟的军装上,印下斑驳的水迹。
        “咳……小耀,你要是再不给我包扎,我就真的挺不过来了。”亚瑟虚弱的声音突然响起,惊的王耀猛然一震。
        这应该……不是梦吧?心中这样想着,却还是不敢把头抬起来,一眼,看他一眼也好啊!万一,是真的醒了呢?
         王耀慢慢抬起头来,紧接着便撞进一双带笑的眸子:“你的心意,我可是全都听到了呐。”他这样说。
        战争过后一个月——
        “小耀你别这样,互通心意之后按你们中国人的习俗来应该是男男朋友了才对,躲我是躲不掉的。”亚瑟无奈的看着禁紧闭的诊所大门:真是的,装作不在就装的像一点啊,里面稀里哗啦的不知打碎了什么,让人怪担心的。
        自从一个月前王耀知道自己装晕是为了让他说出自己的心意后,就再也不肯搭理他了,哪怕是换药照顾期间也没有给过好脸色,这样下去就要被憋疯了。
       王耀比起亚瑟来也差不了多少,自从一个月前情不自禁表露心意,再见到亚瑟后自己就浑身不对劲,哪里都别扭——总是向他那里看不说,一想到他脸还会发烫!在清楚不过自己的情况,但王耀依然羞的想装作什么都没发生过。
        于是一个躲一个抓,终于还是到了现在——亚瑟忍不住撬开了诊所的大门。
      “你你你,你这样可是非法出入民宅,看在咱们交情的份上我就警告警告你好了,现在立刻马上给我出去,不然我可不会饶了你,我跟你说别粘着我!我最近啊,见到你就烦,一点都不想你,也不想和你聊天,我也不……唔!”
        眼看着王耀越说越乱越说越多,脸也渐渐变得像红透的大虾米。亚瑟眼神越来越暗,直直盯着王耀柔软粉红的嘴唇,张开闭合,张开闭合……终于一个忍不住,吻了上去。
        亚瑟吻得很认真,先是温柔的描摹了一遍又一遍,接着深深吻了下去,直吻得王耀放弃了挣扎,张开嘴任由他攻略城池,两人都吻得情不自已,发出带着情色的水声,一吻过后,拉出一条细细的银丝。
        “现在你是我的了,”亚瑟趴在王耀耳边这样说道,“剩下的事情,就等回家后,再继续吧。”
      
                                ——end

评论(3)

热度(24)